だし&栄養スープはイワシやカツオを丸ごと使っていてさらにペプチド化しています。なので消化器官に負担をかけず消化しやすくなっています。
皇帝塩は自然結晶させた天然の塩で、化学的に精製された人口塩と違い、たくさんのミネラルと酵素が入っています。
またハイオレックひまわりオイルは、酸化しにくいというのが特徴で、血液をサラサラにしてくれて、悪玉コレステロールを減らしてくれます。
それから日本山人参は、栄養の宝庫で、SOD、アルギニン、コエンザイムQ10、すべてのアミノ酸、必須ビタミン、豊富なミネラルを始め、トリプトファンやヒドロキシプロリンなど約50種類もの様々な栄養素を含んでいます。
これだけの健康食材を使って、陰陽のバランスを整えたレシピで作っているカレーなので美味しいだけではなく、とても体に良いカレーなのです。